Nano Пацифист

Подписаться на ютуб канал Nano Пацифист

  Подписать петицию:
отмена призыва в армию
убрать НДС
долой президента
   
   
Видео:
Армия по контракту, призыва нет 86834 петиция - призыв в армию отменить

Игорь Скрыпник

Игорь Скрыпник

ОГЛАВЛЕНИЕ


Как мы готовились

Автостоп в Польше

Нелегальный переход шенгенской границы

Автостоп в Германии

Французский Иностранный Легион

Жизнь нелегала в Париже

Депортация

Дома

ISBN 966-8004-63-9
Рывок в Европу

 


Книга "Рывок в Европу"
поход в Париж

  • Нелегальный переход шенгенской границы
  • Французский Иностранный Легион
  • Жизнь нелегала во Франции
  • Фотогалерея

книга Рывок в Европу

Азюль во Франции - политическое убежище

карта - пункт азюль в Париже, Франция

Те, кто втянулся в парижскую жизнь, обычно снимают квартиру за 150 евро в месяц.

Есть еще одна категория людей, питающихся бесплатно. Это просители политического убежища (азюля). Их только в Париже сотни, если не тысячи. Они живут легально. Сдаться на азюль очень просто. Метро La Chapelle, идти по улице направо до большого магазина Monoprix, потом налево 60 метров. Здесь находится приемный пункт азюлянтов (улица Doudeauville, 4). Заходите, ждете в очереди, заполняете анкету (имя, страна, дата рождения). Можно или предъявить документы, или сказать, что документов нет - принимают всех. Здесь выдадут красную бумагу о присвоении почтового адреса и начале процедуры. На эту красную бумагу можно получать штрафы в метро (если поймают контролеры). Дальнейшая процедура азюля довольна длительна, но проста. Через 3 месяца бумажной волокиты начинает начисляться пособие. 300 евро в месяц.

Чтобы получать пособие, нужно написать страшную историю преследования на родине. Истории часто выдуманные с одной лишь целью - получать пособие. Лет через 7 можно надеяться на паспорт. Поток таких бумаг можно рассматривать как дым. А где есть дым - найдется и огонь. Мировое сообщество строит свое мнение не по бумагам азюлянтов, а по данным организаций, исследующих состояние демократии в стране.

При составлении истории нужно учесть, что убежище предоставляют по следующим причинам: политическое, религиозное, национальное или расовое преследование.

Азюлянты, как правило, сидят весь день в различных бесплатных центрах, смотрят телевизор, играют в настольные игры, жалуются на жизнь. Некоторые проводят дни в бесплатной общественной библиотеке. Это центр Помпеду. Находится возле метро Rambuteau. Здесь есть интернет, книги, музыка, фильмы, обучающие программы и пр.


Если у Вас есть полезная информация или личный опыт в поиске азюля в Париже - можете сообщить

 

В процессе получения пособия нужно будет что-то есть и где-то спать. Если баланс на нуле или жаль тратить деньги на такие мелочи, то к Вашим услугам:

Это позволит жить в Париже в течение неограниченно долгого периода.

Дальше >>

 

Яндекс.Метрика