Nano Пацифист

Подписаться на ютуб канал Nano Пацифист

  Подписать петицию:
отмена призыва в армию
убрать НДС
долой президента
   
   
Видео:
Пацифисты VS нацисты. Нападение на Шеляженко, Коцабу и Балашова 5.10 в Киеве погром, драка, мордобой

Игорь Скрыпник

Игорь Скрыпник

ОГЛАВЛЕНИЕ


Как мы готовились

Автостоп в Польше

Нелегальный переход шенгенской границы

Автостоп в Германии

Французский Иностранный Легион

Жизнь нелегала в Париже

Депортация

Дома

ISBN 966-8004-63-9
Рывок в Европу

 


Книга "Рывок в Европу"
поход в Париж

  • Нелегальный переход шенгенской границы
  • Французский Иностранный Легион
  • Жизнь нелегала во Франции
  • Фотогалерея

книга Рывок в Европу

Психология французов

бойцы Нотрдама

Побродив по Парижу, я решил снова идти в Легион. Коротко подстригся (чтобы не узнали) - и двинулся на приемный пункт. Капрал был уже другой. Душевно принял меня. Психологическая обстановка и характер работ стал другим. Значит, эти факторы зависят от каждого конкретного капрала. Капрал со всеми разговаривал очень уважительно, в отличие от предыдущего. Зато домой отправлял одного за другим. Кого-то за звонок домой, кого-то за разговорчики в строю, кого-то за кариес. Мы в меру ели и три раза в день делали уборку здания. Прошли медкомиссию. Через четыре дня (перед отправкой в Аубань) мою фамилию нашли в компьютерной базе данных. Меня очень вежливо выпроводили за ворота. Капрал сказал, что он бы меня взял, да Аубань не позволяет.

Оставаться в Париже я не захотел. И строители, и воры, и уличные певцы, и азюлянты здесь воспринимаются как люди второго сорта. И это моральное давление ни куда не исчезнет. Да, эти люди получают европейский доход. Но те бытовые мелочи, которые у нас оцениваются в копейках, в Париже оцениваются в евро. Приходится отказывать себе во многом. В Европе живут не только миллионеры. Очень многие имеют общий уровень жизни на порядок низший, чем наш. Огромные массы французов позавидовали бы нам, если бы узнали как мы живем на самом деле. Французы очень часто имеют только квартиру, машину, диван и телевизор. Когда я увидел, как они одеваются, то был поражен. В моем воображении Франция рисовалась как столица моды, населенная людьми, одетыми с соблюдением высочайшего стиля. Но на улицах Франции я увидел тот стиль, который у нас был еще во времена Советского Союза. Они равняются на один банальный шаблон. У нас одеваются намного стильнее, чем в Париже. Это парадоксально, но факт. По красоте французские женщины сильно уступают нашим. Единственное, чем они берут, так это психологией. Они постоянно романтичны и спонтанны. Доброжелательны, всегда улыбаются и тепло приветствуют каждого. И принца, и нищего.
А вот легионеров во Франции уважают. Они пользуются особым статусом. Многие ограничения на них не распространяются. Легионеры служат в легендарной армии, постоянно участвуют в реальных боевых столкновениях. Французы, особенно военные, отрастив брюхо, явно чувствуют себя на втором месте в присутствии легионера.

Дальше >>

 

Яндекс.Метрика