Форум Харьков - Здоровье Форум Харьков - Здоровье
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.  Поиск    Участники
Сегодня: 23.10.2017 - 16:28:40
   Форум Харьков - Здоровье -> Информация о форуме -> Стандартные точки. Сигнальная точка VC5 расположена на средн
Страницы:  1  
АвторСообщение

массаж



гость
Стандартные точки.
Сигнальная точка VC5 расположена на средней линии живота ниже пупка на 2 цуня.
Противоболевая точка TR7 расположена на тыльной стороне предплечья, выше складки лучезапястного сустава на три цуня, в локтевую сторону на один поперечный палец.
Сочувственная точка V22 на канале мочевого пузыря [V], на уровне промежутка между остистыми отростками I и II поясничных позвонков, в сторону на 1,5 цуня.
Седативная точка TR10 лежит на задней поверхности плеча выше локтевого отростка на один цунь.
Тонизирующая точка TR3 располагается между IV и V пястными костями во впадине кзади от IV пястно-фалангового сустава.
Канал относится к трем энергетическим уровням тела (верхний, средний, нижний), связан с перикардом. Признаки поражения канала вагинальный массаж http://massage-relaks.ru/goods/vaginalnyj-massazh

сибирское здоровье http://massage-relaks.ru/goods/sibirskoe-zdorove

йоне массаж http://massage-relaks.ru/goods/jone-massazh

чувственный массаж http://massage-relaks.ru/goods/chuvstvennyj-massazh

досуг для женщин http://massage-relaks.ru/goods/dosug-dlya-zhenshhin

глубокий массаж http://massage-relaks.ru/goods/glubokij-massazh

элитный массаж http://massage-relaks.ru/goods/jelitnyj-massazh

Супер массаж http://massage-relaks.ru/goods/Super-massazh

Тайский массаж http://massage-relaks.ru/goods/Tajskij-massazh
Больное горло, боль в щеке, покраснение глаз, заболевания ушей, головная боль, головокружение; артриты суставов рук, боли на задней части верхней конечности.
Ощущение полноты в брюшной полости, напряжение в нижней части живота, расстройства мочеиспускания, отеки, нарушение терморегуляции.
Показания к использованию канала
Болезни и патологические проявления в височной области, в районе ушей, глаз, горла и груди, верхней конечности, лихорадочные состояния.
УРОК 13
ЗАБОЛЕВАНИЯ ПЕРИФЕРИЧЕСКОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ
Нежная ткань нерва, проходящая долгий путь по телу человека от места своего выхода из спинного мозга в виде корешков до конечного адресата – нервного импульса, может быть травмирована в любом месте.
Наиболее часто встречаются всевозможные деформации позвоночника. Это сублюксации – подвывихи небольших межпозвоночных суставов, которые образуются при стыковке двух соседних позвонков, а также реберных дуг. Подвывихи этих суставов приводят к изменению просвета межпозвоночных отверстий, через которые нервы выходят за пределы спинномозгового канала. В результате плотная костная ткань может оказаться в опасной близости от нерва.
Грыжи диска. В результате остеохондроза возникает первичное поражения студенистого ядра, которое высыхает и выкрашивается с образованием полости, фиброзное кольцо диска может разрушаться изнутри и выпячиваться наружу. На гиалиновых пластинках диска, которыми он стыкуется с телами позвонков, появляются хрящевые наросты и развиваются краевые костные разрастания. Появляется скошенность углов тел позвонков. Все эти деформации также приводят к сдавливанию спинномозговых корешков и самих нервов. В результате появляются рефлекторные ограничения подвижности позвонков – блокады.
Ущемление менискоидов (небольших хрящей между некрупными межпозвоночными суставами), поражение хрящевой ткани также могут приводить к
Сообщение # 1 01.02.2017 в 09:49:31
Страницы:  1  
Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Для вставки имени, кликните на точку рядом с ним.

Смайлики:
Ещё смайлы
         
Защитный код: (введите цифры, которые на красном фоне)
   
Powered by WR-Forum Professional © 1.9.9